Последнее

Ты услышишь тихий ветер.
Он будет теплом шептать.
Ты наденешь легкий свитер.
Он будет обо мне напоминать.

Я скажу, когда настанет время.
Я попрошу меня простить.
Ты главное поверь мне
И дай мне шанс все искупить.

Ты услышишь нежный шепот.
Он будет напевать в ночи.
Ты вдруг свернешь за поворот,
Он приведет тебя - молчи.

Я скажу, когда настанет время.
Я признаюсь тебе в любви.
Ты главное поверь мне
И больше меня не зови.


Рецензии