июнь2009

СНОВА УТРО, СНОВА ЧАШКА КОФЕ...
И К СТРАНИЧКЕ Я ИДУ В КОНТАКТ..
ТАМ МЕНЯ, БЫТЬ МОЖЕТ, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ
ЖДЕТ МОЙ ЛУЧШИЙ, ВЕРНЫЙ СТАРШИЙ БРАТ.

ПОЧЕМУ ОН БРАТ, СКАЗАТЬ НЕ ТРУДНО.
НО ПОВЕРЬТЕ, Я СОВСЕМ НЕ ЛГУ.
ЭТО БЫЛО ТО, ЧТО МНЕ ТАК НУЖНО..
Я ЕГО ИСКАЛА НАЯВУ...

СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
СКОЛЬКО ПРОБЕЖАЛО ДИВНЫХ ЛЕТ..
МЫ СЕГОДНЯ С НИМ СОВСЕМ ЧУЖИЕ...
ТАК ВЕДЬ ПРОЩЕ..А БЫТЬ МОЖЕТ НЕТ..?

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЕЙЧАС ЛУНОЮ...
А КОГДА-ТО СОЛНЫШКОМ БЫЛА.
НО ПУСКАЙ ХОТЬ НОЧЬЮ И В ДОРОГУ
ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ МОЯ ЛУНА...


Рецензии