Невидимая ткань

Невидимая ткань
Господнего покроя:
Светящаяся грань
Душевного покоя.
Чарует перезвон
Колоколов престольных,
Летит со всех сторон
Блаженство мыслей вольных.
И ладится строка
Для радости воспетой,
Спресованы века
Под рифмами поэтов
Хвала Тебе, хвала,
Владыка Всемогущий,
За добрые дела
И легкость дней бегущих.


Рецензии