Искал

Искал

Ты спросила меня как-то,
Я поэта не видал?
Где искать его контакты,
Где найти его портал?

Я искал поэта всюду,
И на суше, и в воде.
В целом мире, врать не буду,
Не нашёл его нигде.

Залезал в большую шахту,
Заглянул на полюса,
На космическую вахту
Поднимался в небеса.

Побывал и на вулкане,
Пересёк дремучий лес,
Даже в море-океане
Я во впадину залез.

Я топил тоску стакане,   
Где начало всех начал.
Рано утром на диване
Я поэта повстречал.


Рецензии