Пятница

У нас друзья шахтёры и студенты-отбивные,
В пивнухах есть бармены и личности иные.
Ёбанат мой друг Пашок *** пинает,
А дноклассник мой в компе всегда играет.

И как бы плохо не было, но скоро пятница,
Для тебя это большая весть, бухой бомж-пьяница,
И пускай нам в понедельник на работу и гонять других,
Но скоро два дня выходных благих.

Когда наступит пятница готовься отдыхать,
Тебе ведь можно будет много выпивать.
Нажрись в говно и иди смотреть сериал,
Трудовой процесс тебя заебал.


Рецензии