В теме

Птицы умолкли, и нам пора спать.
Чтобы с солнышком завтра рано вставать.
Птицы запели, нам пора за дела.
С нами наша природа, слышь её голоса.
Полон мир наш энергий, даром сердца богат.
Будь с гармонией в теме, вот тебе коловрат.


Рецензии