Жизнь летит, бежит, убегает...

Жизнь летит, бежит, убегает...
И не встанет стрелка часов.
И не будет ждать на перроне
Поезд давно ушедших годов.
Не появится снова фигура
Из чувств, что давно уж прошли,
Из эмоций, что канули в лету,
Из слез, что про'ронили мы.
Мы забудем, о чем горевали,
Что в мечтах грезилось нам,
И коль сомнения обуревали,
Что сметало с глаз наших туман.
Мы идём уверенной поступью
На свет, что брезжит вдали,
Твёрдый шаг навстречу грядущему
Не боимся, как не страшимся молвы
Не верящих в нас лицемеров,
Завистников и просто людей,
Что живут лишь только прошлым,
А не бурлящим ручьём наших дней.
Мы верим, мы знаем, мы будем!
Отныне девиз наш таков,
И отставших ни в коем не судим.
Но и не замедляем шагов.


Рецензии