а в его глазах

а в его глазах отчаянья холод, он не знает больше, как себя вести...
он знает то, что знать не положен и никто не сможет его спасти.

а в его глазах крики от боли, он на грани жизни и пропасти,
неизвестно сколько осталось в нем крови, и доживет ли он до двадцати пяти.

а в его глазах пустыри хаоса, он пропитан обидами и потерями,
и он давно ставит жизнь на паузы, он давно не ищет спасения.


Рецензии