Елене Николаевне Петрухиной

Книгу написать не просто,
А, в особенности, - прозой.
Только, всё же, вот она,
Ваша книга из-да-на!
В ней - вся жизнь: дела и встречи,
Поделиться с нами есть чем.
Рассказали о себе
Вы и о своей судьбе.
И о тех, кто с Вами рядом
Помогает словом, взглядом,
Чья поддержка Вам нужна.
Жизнь заботами полна,
И любовью, и надеждой.
Оставайтесь светлой, нежной,
Вот такой, какая есть!
Мы приветствуем Вас здесь!
Поздравляя с книгой Вашей,
Много добрых слов Вам скажем!


Рецензии
Замечательное посвящение, Лилия!

Раиса Манухина   09.07.2016 21:28     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая Раиса! Спасибо, что заглянула на мою страницу! Мне очень приятно!
Благодарю за отзыв!
С теплом душевным

Лилия Охотницкая   10.07.2016 08:11   Заявить о нарушении