Слово Озеро а как много смыслов

Озеро...
Слово Для Вдохновений...
Пишешь...
А далее Как Понесёт...
Мысли Воспоминания...
Цели...
Смотришь...
И вот новый стих Готов...
Озёра Глаз...
Что тебя Разрывает от Счастья!
Глядя ты Тонешь...
Но ни чего не хочешь менять...
Озеро Грёз...
Где Бездонство фантазий тревожит!
Поддаться...
И Уже неизвестно...
Вернёшься иль Озеро Чувств поглотит...
Твой покой! (СВ(к))


Рецензии