Кто нам взнуздает завтра скакунов?

Кто нам взнуздает завтра скакунов
И будет мудро править  птицей тройкой,
Не эти ли, что с дурью пацанов
Столицу вгелендвагили в помойку?

ФСБрыкнули недорыцари плаща,
Еще не заслужив своих кинжалов,
Легионерам Йельского плюща
Не плющились такие карнавалы.

Дивилась пораженная Москва
На стадо легендвагинских ботинок.
Под черным лаком новая братва,
Ощерилась и власть делить как рынок.

Волчата властносущного гнезда,
Точнее сучьевластного помета,
Что на Лазурном чванит города
И совокупит яхты к самолетам.

Великая Россия не для них.
Еще Россия помнит честь мундира,
Не только грозовых сороковых,
И тех, когда была надеждой мира.

Российской крови знает вкус земля
Далеких стран, где шуравилось братство,
Где уронить святую честь Кремля
Считалось невозможным святотатством.

В любой семье уроды как бельмо.
В Неве и Яузе топить бы те пометы.
Сменить бы нуворишное ярмо
Погонами с клинком морской пехоты.

Найдется ль у Владимира-царя
Опричной чести полк с большой метлою?
А к ним надежно мудрого псаря
С аттаченной  собачьей головою.

Писака я - не доктор для страны,
Кого казнить, Владимиру виднее,
Но знаю, что исчадья Сатаны
Должны встречать рассвет с петлей на шее.

18:21 Суббота 9 июля 2016 AD Безенчук


Рецензии