сад

Вокруг дома,вокруг сада,
ЗаворОженно глядя,
Каждому цветочку рада,
Это-"чудо-западня"!

Я не знаю всех названий,
И не в имени восторг,
Красота благоуханий-
Дома вашего порог!

Не сидит ли где-то белка,
Что "орешки всё грызет"?
На листочки мелко-мелко
Золото скорлупок льет!

Сколько здесь труда и ласки,
Сколько замыслов,мечты!
Роза с Женей!Дом из сказки!
По закону красоты!

Вокруг дома,вокруг сада
Завороженно хожу.
В сердце-нежная услада!
В сердце - то,чем дорожу!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.