Я боюсь...

В тихом домике на краю
Висит куча пустых картин.
Я в них вижу любовь свою,
Я боюсь засыпать один.

Стоит кладбище за селом.
Я боюсь приносить цветы.
Лишь бы смерти их были сном,
Я готов позабыть мечты.

Прожив годы в своём селе,
Я боюсь посмотреть назад
И узнать, что на этой земле
Я не видел ещё звездопад.

Закрывая глаза в этом мире,
Бренной жизни я чую вкус.
Позабыться боюсь в квартире,
Ну а смерти боится трус.

2016


Рецензии