К войне!

Пробираюсь в центр по дворам
Через парк - "но пасаран"
Отражение свое разглядывая в лужах
И мечтая о том, чтобы у меня было
Пару холмов верблюжих

Ибо очень хочется пииить
Я с обеда не брал ни грамма
Только лишь молоко
И воды пол стакана

Обреченный на поражение
Я бегу в ларек, чтобы взять зелье
Зная, что оно не даст облегчения
А только скрасит часы гниения

Но надежду я убил давно
Как учил Ницше похоронил и еЁ
Осталась только жажда безудержная
Ко всему что течет и пенится (ё)

А порой я вижу сон Лавкрафта
Как морская пучина погребает мир собой запросто
И тогда просыпаюсь в поту соленом
Несмотря на то, что рос ребенком холеным

И когда я бежал по городу
Я чувствовал запах пороха
Я видел дуги лопат наточенных
И немытых крестьян хохочущих

И у меня было дурное предчувствие
Дурное предчувствие

Но произносить вслух это
Все равно что накликать беду
Поэтому надеюсь вы сами поймете
Что в моем рассказе куда и к чему


Рецензии