мой день 1995

просыпаюсь утром рано..
умываюсь, чашка кофе,
одеваюсь и спешу я дню навстречу.
что сегодня день подарит?
что пройду и не замечу?
что-то может новое узнаю...

а пока в лицо мне дождик.
и не видно лиц прохожих,
и иду я быстро под зонтом.
и мелькают мимо фары,
под колесами фонтаны.
все кружится.. все идет своим путем.

снова сяду я в машину,
что умчит меня от дома,
день рабочий только начался.
и попутный ветер в  спину,
и слышны раскаты грома,
и расслабиться уже никак нельзя.

снова встречи, разговоры.
снова споры, соглашенья...
очень нужно многое решить.
а потом опять в дорогу...
и немного сожаленья,
что другую жизнь мне не прожить.

время ланча, десять баксов
уплатил и чуть вздыхаешь,
вот и половина дня прошла...
и ты думаешь, что знаешь
все пути и перемены.
только это все, наверно, зря...

солнце медленно садиться,
скоро буду снова дома,
день рабочий клонится к концу.
Что прошла я не заметив,
что же  видеть не желаю..
я об этом вам не расскажу..

вот бы встретиться с друзьями,
отдохнуть бы на озерах,
поболтать о чем-то ни о чем .
но напрасно ты мечтаешь...
вся в делах, советах, спорах..
в никуда  уходит день за днем..


Рецензии