Не лезьте в мою жизнь!

Вы желали, чтобы я звездою не взошла,
Я же хотела лишь сделать выбор свой.
И разве ни к цели своей я годами шла?
Но вы стали кричать мне вслед "Постой!".
 
Я вопреки вам с пути своего не сошла,
Ведь знала, что вы себе выгоду искали.
И если бы я счастье свое так и не нашла,
Вы бы не огорчились, что жизнь сломали.
 
Но меня возмущает: какое право вы имели
Соваться с носом в личную жизнь мою?
Вы нагло управлять моей судьбой хотели,
Но я настойчива. И здесь с победой я стою.


Рецензии