Снова мысли вслух...

Что может быть сильнее боли,которую способен причинить тот,чья любовь некогда окрыляла тебя и оправдывала каждый твой прожитый день? Пожалуй ничего,нет ничего,с чем можно было бы сравнить это чувство... так трудно признаться самой себе,что любовь прошла... так немыслимо и безнадёжно все,во что ты верил... и неописуемая сладость воспоминаний ранит тебя так,будто фраза-"Я люблю тебя"-это нож,который однажды всадили в твоё сердце,а сейчас хотят вынуть... но вся ирония происходящего в том,что подобно тысячам мелких шипов эти слова рвут на части и безжалостно терзают твоё сердце!
Говорят,что людей лечит не время,а другие люди... Не могу с этим не согласиться,только есть одно "но",случается так любить человека,что все остальные ему просто не ровня... И ты пытаешься убедить себя в обратном,тешишь пустыми надеждами,обманываешь окружающих и себя самого;но полюбить невозможно заставить,сердце ложь чувствует за милю. Ты только подумал,а оно слезно умоляет не делать глупости,ты только настроился,а душа в смятении и не найти ей покоя... впервые в жизни я полюбила,зная заранее,что у этих чувств нет никакого будущего,но моя любовь была взаимна и не было большего счастья,чем ощущать это внутри себя!!! К сожалению всему приходит конец и наша любовь вдруг перестала заключаться в слове-"Мы" и лишь остались от нее-"Ты и Я". Как же так? Как мы смогли это допустить?
Увы,самые близкие зачастую уходят не прощаясь... Я обещаю тебе,что смогу уйти достойно,хотя в душе я буду продолжать тебя любить... Прощай!


Рецензии