Что такое Вместе?

Поздравляю, милый, и сказать хочу!
И тебе, и Миру!
Вместе многое намного легче или по плечу.

Вместе — это вместе.
Это не " ты должен или я должна!"
"Хотим!"
Здесь эмпатия имеет место!
И мы — вместе, значит победим!

Недругов! Размолвки! Время!
Лишь бы было обоюдное желание на это дело.
И опять же — время!
Да и в общем-то чужая жизнь нам не нужна,
Пусть другим останется их же нелепая игра...

Вместе...
Вместе — это "Мы пойдем...Я почитаю, ладно..? Ты поспи.."
Вместе — это " Ты крутой! Люблю теперь гитары звуки. У тебя волшебные они!"
Вместе — это " Да не бойся и не плачь. Да пусть от зависти хоть лопнут. Это же успех!"
Вместе — это только мельком взгляды и протяжный, долгий , только нам понятный смех.

Вместе — это " Ммм...Почему я раньше так не думала ...Спасибо! Даже и не знаю, как меня ты убедил!"
Вместе —- это " Успокойся! Его стоит пожалеть, серьёзно...Мечется и зол он от того лишь, что несчастен и один..."
Вместе — это " Вау, да я красивее и не видал! Вот кому — тебе — я верю, это точно осознал!"
Вместе — это ожидание встречи и страдание от разлуки каждый час.

С Днём Влюбленных ( Пётра и Февронии)!
 Раз вместе мы, вот так вот, со взаимными уроками живем, раз мы не напоказ, то думаю, что можно и поздравить нас!)))

Ах, забыла, вместе — это всё же, кажется, ЛЮБОВЬ!
Словно бы друг другу мы родная кровь.
А точнее это — я и ты!
 А ещё точнее,солнце,-— это МЫ!
* * *
 Ю,Лобач


Рецензии