Шикарная леди

Она была шикарная леди,
И внутри и снаружи,
И Самые дерзкие звери,
Преклоняли пред нею колени.

Блондинка с голубыми глазами,
Она умела убежать,
И своими словами,
В душу людям влезать.

Побеждать все проблемы,
И никогда не задаваться,
Плевать на невзгоды,
И вперёд ей бы мчатся.

Высокомерия ни грамма,
Она человеком осталась,
Когда дошла до пьедестала,
Ни капли всё же не зазналась.

Таких людей я уважаю,
Хоть редко все же их встречаю,
Поучится есть чему у них,
С душою опытной они.


Рецензии