Пока

Пока мы зовем
Её "косой"
И "уборщицею
Тетей Маней"...
Авось - не заметит.
И не заметЕт.
Не замоет.
Не размагнитит.
Не заменит.
И не заманит
Своей клумбастой,
Земляничной,
Цветастой,
Медовой,
Зубастой
И губастой
Своею
"Как-бы
Нейтральной"
Полосой.


Рецензии