стихи сру

облачко по небушку
белочка по веточке
сосватаю девушку
заведутся деточки
на своем газончике
я посею травку
в креслице качалочке
почитаю Кафку
поселится в сердечке
экзистенциальный мрак
утоплюся в речке
я - чудак


Рецензии