Люби меня

Люби меня,
Я стану лучшим для тебя,
Я забуду всё и всех,
И буду с тобою на век.

Не однократно повторю,
Что люблю я тебя,
Я в пылу страсти сгорю,
Лишь бы всё было не зря.

Не предай лишь меня,
Ведь тебе верю я,
Знай моя дорогая,
Я все отдам за тебя.


Рецензии