Вместе

Я поняла, что не любила,
Пока не встретила твои глаза.
Я абсолютно все вдруг позабыла,
И засверкали вновь глаза.

Откинув  серость будней,
Я будто заново вдыхаю кислород.
Мы станем безрассудней,
Чтоб перейти ненастья вброд.

Сожми покрепче мою руку,
Нам предстоит далекий путь.
Забудь про грусть и скуку
И просто рядом будь.

Сбежим с тобою мы в закат,
Чтоб вместе быть всегда и всюду.
Не нужно мне цветов и серенад,
С тобой вовек я рядом буду.


Рецензии
Чудесные строки! Отлично чувствуется в них любовь..С уважением

Данила Стреколовский   29.08.2016 22:17     Заявить о нарушении
Данила, спасибо

Алёна Ясинская   29.08.2016 23:00   Заявить о нарушении