Почему же мухе, по ночам не спится

Почему же мухе, по ночам не спится
Начинает муха, бешено носиться
Нарушает муха, тишину покой
И летает муха, прям над головой

Мне бы этой мухе, крылья оторвать
Но темно и муху, мне не отыскать
Только слышу мухи, бешеный полет
Потихоньку муха, мои нервы рвёт

Вот поймаю муху, выкину в окно
Напросилась муха, мне то все равно
Не дала мне муха, лечь спокойно спать
Вот теперь и мухе, счастья не видать

Испугалась муха, где - то замерла
Может эта муха, со страху померла
Обещала мухе, крылья оторвать
И решила муха, больше не жужжать

Если эта муха, сон мой потревожит
Обещаю мухе, ничто ей не поможет
За ночь эта  муха, так меня достала
Видно муха добрых, слов не понимала


Рецензии