Север

Там хорошо, где лето
           тучи на небе не копит.
На севере мало света,
            и лето дождями топит.

Уеду на Юг, однажды,
         но буду скучать по тучам!
О лете мечтает каждый,
         считая, что Юг - это круче!

Лучи, под прямыми углами,
           греют Южную сушу,
Но Север, косыми дождями,
          Запал в мою грешную Душу...


Рецензии
Опять птица утром разбудила,всё кина не будет...лето приди!!!

Саша Черный 2   10.07.2016 09:36     Заявить о нарушении