Я снова здесь...

Я снова здесь. Тут холодно и пусто.
Желание не возвращаться всё сильней.
Смотреть на то, что стало здесь, мне грустно
И трудно. Здесь с каждым разом всё темней.

Я здесь один. Здесь редко кто бывает.
Но уходя, тут каждый оставляет след.
Кто что-то вдруг случайно разбивает.
Кто просто приглушает свет.

Здесь часто было мне ужасно жарко.
Но чаще, всё же, согревающе тепло.
И это всё осталось в прошлом. Жалко.
Не так уж много времени прошло.

С тех пор как здесь уютно было
Хоть ночью, хоть в начале дня.
Когда ж так сильно изменило
Весь этот Мир внутри меня?


Рецензии