Выйду!

Душно, жарко, пошло, выйду.
Резь в глазах, дым сигарет.
Твои руки с себя скину.
Всё! Меня здесь больше нет!

Взгляды липкие, чужие
на плечах, губах, ногах...
И под взгляды неживые
поцелуи на устах.

Чьи-то страстные тела
рядом сплетены в объятиях,
и ненужная душа
из расстёгнутого платья.

И горят тела в нирване,
танцем чёрт всех в ад зовёт,
на любовном покрывале
он копытом своим бьёт.

Пьяная любовь по барам
пошлостью разбита в хлам...
А гореть любви пожаром
под Луной приятней нам!

09.07.2016.


Рецензии