Я прощаю вас всех!

Не просил чтобы мне помогали!
Это лучше когда предают.
Лишь терновый венок будь с шипами.
А больнее мне душу прожгут.

Это лучше чем просто клевещут.
Значит верят!Всё значит не зря.
Я прощаю вас всех в этот вечер.
Это Тайная Вечеря!

Надломлю вам всем плоти и кровью
Вам Грааль наполняю своей.
Пейте вместе с моею любовью.
Избран я!Только Господь успей!

Я прощаю вора и Пилата
За причастие,веру и кровь!
Это тело сегодня распято.
Не распятой осталась Любовь!

Я прощаю!Не ведают люди
Что порою безумно творят.
Лишь бы Вера осталась в их душах.
Я надену кровавый наряд.

2016 год


Рецензии