В моем ожидании 302 шага...

В моем ожидании триста два шага,
Бреду как во сне - померкла отвага...
В твоём хладнокровии двести минут
Привычна дилемма - то пряник, то кнут!
Чем проще сюжет, тем сложнее игра,
В тиаре твоей я лишь грамм серебра...


Рецензии