С днём рыбака!

Сом сорвался с удочки.
Он огромным был,
Это вам не шуточки,
Ящик зацепил.
Опрокинул в реку
Водку охлаждённую,
Плохо человеку,
Рыбаком рожденному!
Чуть не перестало
Сердце его биться,
Всё село искало -
Мутная водица!
Рыбаки – любители…
Не едят  сома,
Половина жителей
Спрыгнуло с ума!


Рецензии