Разгоняясь, над твердью взлетая

Разгоняясь, над твердью взлетая,
Устремляемся в жизни полет.
Становясь на крыло, понимаем,
Что взлетаем мы вверх и вперед.

А набрав высоту, воспаряем,
Озирая бескрайнюю твердь,
И, вкушая ту мудрость, мы знаем,
Какова эта жизнь-круговерть.

6.07.2016


Рецензии