Сегодня я вовсе не Я

Сегодня я вовсе не "Я"
Сегодня я большая тоска
Отнюдь я внутри умерла
Меня оставила душа моя.
ОСТАВИЛА
БРОСИЛА
ОТВЕРГЛА
УДАЛИЛАСЬ.

Из память собираю крупицы
Остатки счастье,её частицы
Любовь утопилась в вине
Боль стала глубже вдвойне.
СИЛЬНЕЕ
ОСТРЕЕ
СОЧНЕЕ
БЕЗДОННОЙ.

Музыка,вино и облако дыма
Боль мелодичнее но не терпима
Голос тревожит даже скулит
О Боже как сильно болит!!!
КРИЧИТ
РЕВЁТ
СТОНЕТ
ВИЗЖИТ.

Сегодня я вовсе не "Я"
Сегодня я половинка меня
Сегодня я неисповедима
Сегодня я облако из дыма.
ФРАГМЕНТ
ОТРЫВОК
ПОРЦИОН
Я ЧАСТЬ.

Я ЧАСТЬ ТЕБЯ.


Рецензии