Я написала жизнь

Открыла книгу, с чистого листа
Я написала про любовь, о жизни
О том, как без тебя была пуста,
О том, что думала, мечтала, всё о личном.

Я написала образ жизни свой,
И в образах поведала, в картинках,
О размышлениях, кто мой, а кто не мой,
Я описала сердца половинку.

Нарисовала в красках о любви,
О том, как были вместе этим летом,
О том, как было хорошо. Увы,
Проститься предстояло на рассвете...

Я описала жизненный полёт,
О ярких путешествиях по свету,
О том, что в этот миг ещё живёт
Любовь к тому родному человеку.

Я описала боль, и чувства все,
Зарисовала на полях сердечки,
И то, что мне приснилось в моём сне,
Все те далёкие родные человечки.

Не знала я как рисовать печаль,
Каким мне пустоту раскрасить цветом.
Сидела у окна я при свечах,
И думала о нашем с тобой лете.

Я так скучаю по тебе, мой сон,
Моя душа, поверь, роднее нет уж,
Что дёрнуло меня здесь всё начать
С нуля, покинув мой край света?

Тебя оставив среди той жары,
Средь всех любимых мне людей и близких,
Мне хочется кричать в тёмной ночи,
Но надо сильной быть и верить, что ты близко!

Ты в сердце у меня и в голове,
Засел, расположился поудобней,
Качаешься на ветке в гамаке,
В моём сознании твой голос одинокий.

Я знаю, что ты рядом, и всегда,
Меня поддержишь, и попрошу - поможешь,
Хоть между нами реки, города,
Я чувствую, как дышишь, как ты смотришь.

Я жду тебя, и знаю, ты придёшь,
И ощущу твои прикосновения,
Воспламенится вновь наша любовь,
С новою силой, счастья озарением!


Рецензии