Давай отпишемся взаимно

Давай отпишемся взаимно
И ярко-блеклым огоньком
Сожжем все то, что нам не видно,
Спалим все то, что нам дано.

Давай разлюбимся взаимно,
Поймём, что рано вить судьбу.
И на остаток чёрной веры
Поставим к краешку судьбу.


Рецензии