Мисс Ничто

Кую стихи я на ходу.
Когда другие спят,
Когда домой бреду,
Когда все тормозят.

Стихи летят огнем.
Когда везет метро,
Когда я под дождем,
Когда в руках перо.

Люблю свои стихи.
Когда дышу во сне,
Когда я на хи-хи,
Когда мечта во мне.

Молюсь стихами я.
Когда легко в душе,
Когда я без коня,
Когда я в шалаше.

Пою я гимн стихам
И славлю их везде.
Меня не будет там,
Я мисс Ничто в нигде.

8:27
9 июля 2016


Рецензии
Замечательный стих! Успехов вам и всестороннего развития!

Кристина Неймарк   12.07.2016 09:00     Заявить о нарушении
Спасиииииииииибо! Обнимаю!

Екатерина Нескучная   13.07.2016 22:23   Заявить о нарушении