***

В поэзии гордыня неуместна!
Стихи же-это таинство души.
Конечно,когда хвалят-очень лестно,
Но ты самодовольством не греши.
 
И радоваться тоже не спеши,
Прислушивайся к критике всерьёз.
А если пишешь,честно лишь пиши,
Чтоб душу стих затрагивал до слёз!


Рецензии