Бедная Ягуля!

                Экс на http://www.stihi.ru/2016/02/08/11903
                Тая Александрова10 «Про бабу Ягу»
Бедная Ягуля!
Она хоть и бабуля,
Но  женщина, однако,
Грубить не надо всяко!
А энти мужики?!
Всё Змеи да Кощеи,
Ваньки Дураки
И прочие злодеи!
Ну чем вы бабки лучше?
Она у вас одна!
А вы ей "обезьяна",
Ну что за срамота!
А были бы цветочки,
Подарки, "романтик"
И кто-нибудь для бабки
Прочел любовный стих...
Тогда б она сияла,
И пела как могла,
И даже танцевала
Хоть и болит нога!
Она бы вас кормила
И парила в парной,
И каждого любила
В конкретный выходной!
Не обижайте бабку,
Она и так стара,
Пускай хоть на последок,
Полюбит Мужика!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Ничто человеческое и бабушке не чуждо:)
________________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   10.07.2016 16:02     Заявить о нарушении
Добрый день,Слава)))а у нас уже ночь)))

Елена Королькова-Дьякова   10.07.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.