Разочарованный рыцарь

Был я в доспехах , в плаще,
С ними без грусти прощусь.
В частности я , и вообще,
Больше в них не облачусь.
Брошу я щит . Опущу
Меч, что теперь пользы в нем?
И скакуна отпущу,
Много прошли мы вдвоём.
Дамы к дракону бегут,
Ярым палимы огнём,
Жадность встречает и блуд
Их в гроте мерзком, гнилом.
                7.07.2016


Рецензии
Дмитрий,интересно что Вас побудило написать этот красивый стих,ведь видно что он написан не просто так а возможно о ком-то или о чем-то?

Елена Саакова   14.05.2019 00:08     Заявить о нарушении