Лепестками роз

******************************
К событиям в зоне АТО, с горечью, болью и слезами...

Выложу мечту свою лепестками роз:
-Чтоб закончилась война, не стало детских слез.

Голубь мира из канзаши белый соберу
И пошлю Всевышнему рано поутру...

Сотворю молитву я в церковке моей,
Чтоб проснулся ген добра в душах у людей.

Ведь простить потери близких очень тяжело,
Душам пусть поможет мудрость"Зло порождает зло"

Эх, безумная Война,хлебнет крови сполна,
Задумайтесь на миг,словяне, кому добром она?

Каждая война всегда, всегда-ненавсегда!
Оставим богу богово - "Аз воздам"!


Рецензии
Необычные парные рифмы!

Моргун-Джеджалий Виталий   18.09.2016 20:05     Заявить о нарушении
Это, Виталий, крик души, которая не может ничего изменить, а смотреть просто, нет сил!

Зинаида Комарова   20.09.2016 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.