Облака

Надо мной прекрасная картина
Соткана из пуха облаков.
Небо как волшебная витрина
С белыми фигурками из снов.

Шанс оно даёт воображению
Облако на память взять с собой,
Мысль моя подходит к завершению,
И сейчас помашет вам рукой.


Рецензии