Платье белое

Платье белое,
Словно черное...
Что поделаешь!
Непокорная!

Что мне нравиться?
То,что кажется.
Вам,красавица,
Ночью плачется...

И не любится,
И не верится,...
Сказка чудится-
Сердце Верное...


Рецензии