Современная семья

Если семья счастливая
Она всегда приветливая -
Это очаровательные дети
И крутой бизнес в сети.

Совершают прорыв в личной
Самое главное в духовной
Также и финансовых сферах,
Рождая истину в спорах...

Чтобы не спотыкаться
Важно смело продвигаться,
Включив свою энергетику
И показывать этикетку.

Также просто наслаждаться
И никогда не обижаться:
На своих соседей и друзей
Без злобы негативы забей.


Рецензии