Белый дым

Сколько зим и лет
Время унесло...?
В памяти ответ,
Зеркалу назло.

Память без границ -
В совести чиста,
Нет среди страниц
Скрытого листа.

Белый, белый дым -
Памяти обман...
Облаком седым
Стелется туман.

Белый, белый дым -
Памяти обман...
Не был молодым
Лишь... седой туман.

Скольких зим и лет
Скрыта череда...?
В зеркале ответ,
Память - не беда.

Сердце вспыхнет вновь
Пламенем вот-вот...
Вечная любовь
В памяти живёт...!

Белый, белый дым -
Памяти обман...
Облаком седым
Стелется туман.

Белый, белый дым -
Памяти обман...
Не был молодым
Лишь... седой туман.


Рецензии