Прощайте!

Вот, двое суток не было меня,
И радостно так дома встретили!
Соскучилась, видать, моя семья
И похудела, это я заметила.

Пустые плошки у собаки и кота,
И холодильник пуст, там мышь повесилась.
Посуды грязной груда, как всегда,
И пауки на паутине лапки свесили.

Зачем так быстро я уехала от мамы?
Готовить там не нужно, тишь, покой...
Так, хватит! Снова я пакую чемоданы!
Не вздумайте орать, что вы со мной!


Рецензии