Наказала

            Наказала.
====================================
Ты в школе много лет была отличница,
И для детей ты золотая мать.
Но каждый день яичница,яичница,
Наверно скоро буду кудахтАть.
   Купил тебе всю бытовую технику,
   На кухне у тебя "горячий цех"
   Ты поступила-б в кулинарный техникум,
   И нас борщом бы накормила всех.
Но ты не пьёшь,не колешься,не шляешся,
По бабам ты не ходишь никогда.
Мне непонятно,чем ты занимаешься,
И где моя нормальная еда?
   Я заявляю всем вполне ответственно:
   Мне трудно на диване целый день.
   Все дикторы из ящика приветствуют,
   А мне порой ответить даже лень.
Меня кормить не хочешь ты из принципа,
Работать ты рекомендуешь мне.
Так выходила замуж ты за принца-бы,
На белом представительском коне.
            09.07.2016г. Ю.К.


Рецензии