Это ли моё?

Это ли лето? это ли солнце?
Это ли город моей мечты?
Прохладный июль... Открою оконце,
Пусть уже сбудутся мои мечты!

Это ли счастье, к чему так стремилась,
С чего трепетало так сердце моё?
Может ошибочно в тебя я влюбилась?
И не уверена, что это моё...

Это ли люди, счастливые лица,
Что я хотела давно повидать?
Это ли счастья крылатая птица? -
Было ли мне о большом мечтать?

Это ли небо над головою,
Что я хотела так созерцать?
Может и надо было остаться с тобою,
Городом детства, родным мне как мать?


Рецензии