Прости за избыток поэзии

прости меня за то что строю из себя много,
прости за избыток поэзии и рифмы,
прости за то что я гневлю Бога
прости за тупые логарифмы..

ведь ты моя радость и наслаждение,
а я дурак теряюсь среди работ и мыслей
среди забот вонючих,
порою так безсмысленных..

прости за нецензурность и прямоту,
за измены в сердце и послания к чертУ
прости за глупость и нелепость слов,
ведь из-за них наломано так много дров

теперь ты вправе меня послать,
и впрочем я заслуживаю смертной скуки.
теперь ты сможешь оторвать
от сердца моего свои заботливые руки


Рецензии