Стерва



Потянувшись в своей постели
Задаёшь себе глупый вопрос:
"Я добилась вчерашней цели
И принял он её всерьёз?"

Разыграв мужу неверность
(все средства для тебя хороши)
Только он забыл слово ревность
И смеётся над ней от души.

Не воспринял вчерашнюю ссору.
Я кричу:"Ты мужлан и урод!"
Но,а он улыбается хитро:
"Баба - стерва!Да,хрен с ней!Пройдёт."

И пеняя на день свой вчерашний,
Проклиная украдкой года,
Глянешь в зеркало:"Сука и стерва!
А когда-то была молода!"

В этом прошлом нежась в постели
Вдруг спросила:"И что ты нашёл?"
Была полная жизнь и без цели.
Только взгляды,объятья.И шёлк.

В нем запутавшись два создания
Предавались безумной любви.
Не виня,без замечаний
В ней остались глаза твои.

2014 год.


Рецензии