закат

Из окна я вижу красочный закакт
Тебя обняв за плечи наблюдаю
Как солнца свет окрасил те дома
С тобою рядом  быть хочу всегда

Хочу я видеть блеск в твоих глазах
Хочу чтоб нежно меня ты обнимала
Хочу чтоб ты шептала  я люблю
И голову на плечо склоняла

Я видел нежности полные глаза
Когда твердила милый я с тобою
Я видел страсть в твоих глазах
И обнимал своей рукою.


Рецензии