Сиськи

Отработав две смены, под вечер,
Вышла я из ворот заводских
Никакая совсем, а навстречу
Шёл начцеха Кондратий Борзых,
И когда поравнялся со мною,
Невзначай, какбы так между дел
Проорал мне "Здорова, Надюха!"
И НА СИСЬКИ МОИ ПОСМОТРЕЛ!!!

Как он смог! Как посмел! Как позволил
Свой первичный инкстинт проявить?!
Есть на что посмотреть, я не спорю,
Но нельзя ш так про совесть забыть?!
В мире столько глобальных и важных
Для всего человечества дел,
Ну а он так беспутно-вальяжно
Вдруг на сиськи мои посмотрел!

Это надо же так опуститься,
Чтобы в похоти честь утопить
Да самцом плотоядным пространство
Моё личное взглядом пронзить?!
Это что же, товарищи, будет,
Если вместо того чтобы бдеть
В это трудное время, все будут
Лишь на сиськи чужие смотреть?!

Ну уж нет! Не пройдет без последствий
Нанесённый моральный урон!
Я пожалуюсь папиньке, брату!
В профсоюз!В суд Гааги! В ООН!
Пусть запомнит Кондратий надолго
Тормозов своих плотских отказ!..

Правда.. Если ему вдруг понравилось..
Нуу.. Пусть посмотрит еще один раз..


Рецензии